Recetario

Arroz con pollo, leche de coco y espárragos

Ingredientes para 4 personas

200 g arroz basmati integral
2 pechugas de pollo
3 zanahorias
250 g de espárragos
1 diente de ajo picado
1 chili rojo picado y sin pepitas
15 g de jengibre picado
400 ml de leche de coco
6 cucharadas de salsa de soja
4 cucharadas de aceite
cilantro picado

Preparación

Consejo para el Arroz basmati integral: lavar el arroz previamente y cubrir de agua al cocer.                                       Tiempo: 45 min

Cocer el arroz. Cortar las pechugas en filetes y marinar durante 15 min. con la salsa de soja, el chili, el ajo y el jengibre. Cortar las zanahorias en tiras, trocear los espárragos y cocinarlos durante 5 min. Reservar. Dorar el pollo. Añadir las zanahorias, los espárragos y la leche de coco. Cocinar durante 5 min. Al final incorporar la marinada y el cilantro.

 

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