Recetario

Ensalada de tres arroces

Ingredientes para 4 personas

400g de arroz mezcla
½ taza de almendras peladas
2 cucharadas de semillas de sésamo
2 ajos tiernos en rodajas finas
2 zanahorias peladas a dados pequeños
½ taza de pasas sultanas
1 aguacate maduro cortado a dados
3 cucharadas de aceite de oliva
¼ de taza de vinagre
2 cucharaditas de miel
Sal y pimienta negra

Preparación

Consejo arroz mezcla: 2,5 partes de agua por 1 de arroz
Tiempo: 40 minutos aprox.

Cocer la mezcla de arroces. Tostar las almendras y el sésamo en una sartén a fuego medio, por separado. Dorar las rodajas de ajo tierno. Reservar. Colocar en una fuente el arroz, almendras, sésamo, zanahorias, pasas, aguacate y remover. Hacer una vinagreta con el aceite de oliva, el vinagre, la miel y una pizca de sal y pimienta. Añadir la vinagreta a la mezcla y remover de nuevo.
Enfriar y servir.