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¿Por qué son tan finos los copos de avena finos de Lolabio.es?

En Lolabio.es los copos de avena se preparan con unos parámetros únicos para obtener un copo más fino y con el corte más pequeño para que sea más agradable al gusto. Además, así se necesita menos tiempo para que absorba el líquido y se ablanden más rápidamente, incluso en leche fría. Contamos con cosechas enteras en España para asegurarnos la mejor calidad, y es que los copos de avena, son cada vez son más demandados.

En Lolabio.es es un producto estrella y cada día alimentamos a más familias con un producto fresco y de calidad. A nivel nutricional los copos de avena tienen un excelente valor energético. Con seis de los ocho aminoácidos necesarios para la correcta síntesis de las proteínas, los copos de avena también son ricos en grasas insaturadas y ácido linoleico (omega6). Contienen carbohidratos de absorción lenta y de fácil asimilación, asegurándonos energía constante durante toda la mañana. La avena es rica en fibras y en vitaminas, minerales y oligoelementos.

Se puede tomar directamente o cocerla con leche, bebida vegetal, agua o caldo. Los escoceses los ponen en remojo durante la noche, los hierven a la mañana siguiente 15 minutos a fuego lento y le añaden miel o leche para obtener su sabroso “porridge”.